1 min read

¡Peligro! Portero en el área

El milagro de último minuto

Polokwane, Sudáfrica - Noviembre 2016

Vender este gol es fácil. Es el último minuto de compensación; el partido está 1-0 y la última jugada del partido es un corner. Todos están en el área incluyendo el portero. ¿Qué puede salir mal? Todo. A está emoción máxima hay que sumarle una chilena. ¡La locura!

Es la Liga Premier de Sudáfrica; Orlando Pirates gana 1-0 y Oscarine Masuluke arquero del Baroka FC decide subir a tratar de empatar el partido en el minuto 96. Tras un rechazó del guardameta rival Oscarine toma de bote pronto el balón con una chilena para empatar el juego. Siempre que un portero anota es noticia, cuando es una chilena es una joya para siempre.

Mega Trivia Internacional
¿Cuál es club más ganador de la Liga Premier Sudafricana con 12 títulos?

Semana Pasada

¿Cuántas ligas ganó Roberto Carlos con el Real Madrid?

Roberto Carlos jugó 527 encuentros con el Real Madrid, en los que marcó 69 goles y ganó 13 títulos: 3 Copas de Europa, 2 Copas Intercontinentales, 1 Supercopa de Europa, 4 Ligas y 3 Supercopas de España